AG_GERICHTE AGVE 2013 75 vom 1. Juli 2011 - AG Gerichte (2011)
75 § 3 Abs. 1 lit. b AnwT. Mit der expliziten Erwähnung des "mutmasslichenAufwands" neben der Bedeutung und Schwierigkeit des Falles als Bemessungskriterium in der per 1. Juli 2011 in Kraft getretenen Fassung von§ 3 Abs. 1 lit. b AnwT wurde der Charakter dieser Bestimmung als Pauschaltarif nicht geändert.§...