AG_GERICHTE AGVE 2013 74 vom 4. Dezember 2013 - AG Gerichte (2013)
74 Art. 118 Abs. 1 lit. c ZPO. Bei Verfahren, die nicht besonders stark in dieRechtsposition der betroffenen Partei einzugreifen drohen oder die nebender relativen Schwere des Falls keine tatsächlichen oder rechtlichenSchwierigkeiten aufweisen (Ausdehnung des Besuchsrechts, Anordnungeiner Beistandschaft...