AG_GERICHTE AGVE 2013 73 vom 4. Mai 2013 - AG Gerichte (2013)
73 Art. 92 Abs. 2 ZPO. § 4 Abs. 1 AnwT. In Mietzinsfestsetzungsverfahrengilt als Streitwert für die Bemessung der Parteientschädigung nicht derzwanzigfache, sondern nur der vierfache Betrag der einjährigen Nutzungoder Leistung.