AG_GERICHTE AGVE 2013 7 vom 2. Februar 2013 - AG Gerichte (2013)
7 Art. 5 MVGAdäquanzprüfung in der MilitärversicherungDie Prüfung der Adäquanz erfolgt bei psychischen Erkrankungen, welchewährend der Dienstzeit und ohne Zusammenhang mit dem Unfall in Erscheinung getreten sind nach der allgemeinen Adäquanzformel. Es findetkeine analoge Anwendung der bundesgerichtlichen...