AG_GERICHTE AGVE 2013 60 vom 3. Oktober 2013 - AG Gerichte (2013)
60 Kostenverlegung; Parteikostenentschädigung bei Gegenstandslosigkeiteines Verfahrens betreffend BaueinstellungNeben formellen können auch materielle Kriterien berücksichtigt werden, die zur Gegenstandslosigkeit geführt haben.