AG_GERICHTE AGVE 2013 6 vom 30. Juli 2009 - AG Gerichte (2009)
6 Art. 21 Abs. 5 ATSGDie IV-Rente wird trotz Massnahme in einer geschlossenen Einrichtungnicht sistiert, wenn die Möglichkeit der Ausübung einer Erwerbstätigkeit(Lehre) tatsächlich gegeben ist.