AG_GERICHTE AGVE 2013 53 vom 3. Mai 2013 - AG Gerichte (2013)
XIV. Anwaltsrecht53 Anwaltsregister; Verletzung von BerufsregelnRegistereintrags und stellt eine Ausnahme vom Erfordernis derinstitutionellen Unabhängigkeit dar; die zulässige Prozessvertretungbeschränkt sich auf Mandate innerhalb des statutarischen Zwecksder gemeinnützigen Organisation; ein Anwalt,...