AG_GERICHTE AGVE 2013 51 vom 1. Juni 2013 - AG Gerichte (2013)
XIII. Personalrecht51 Besoldung von Lehrpersonenken Volksschule" in die Funktion "Sekundarstufe I" bzw. in die entsprechende Lohnstufe; Übergangsregelung.grundsätzlich erforderliche Ausbildung tatsächlich absolviert haben,und Lehrpersonen, denen die entsprechende Ausbildung fehlt,verletzt weder den Grundsatz...