AG_GERICHTE AGVE 2013 5 vom 1. März 2013 - AG Gerichte (2013)
I. Sozialversicherungsrecht5 Art. 16b Abs. 3 EOG; Art. 29 lit. a und b EOV; Art. 27 Abs. 2 lit. b undAbs. 5bis AVIGAnspruch einer unter 25-jährigen Mutter auf Mutterschaftsentschädigung bei zuvor bestehender Arbeitslosigkeit.