AG_GERICHTE AGVE 2013 49 vom 3. März 2013 - AG Gerichte (2013)
49 Kürzung überhöhter WohnkostenSozialbehörde, ohne zumutbare Suchbemühungen und im Wissenum die örtlichen Mietzinsrichtlinien einen Wechsel in eine zu teureWohnung vor, besteht von Anfang an keine Pflicht, die Differenz zumvertraglich vereinbarten Mietzins zu übernehmen.len keinen Anspruch auf Übernahme...