AG_GERICHTE AGVE 2013 48 vom 3. März 2013 - AG Gerichte (2013)
48 Interkantonale Vereinbarung für Soziale Einrichtungen (IVSE): Kostender Fremdplatzierung im Kinderheimnicht geleistete Elternbeiträge Subventionscharakter, weshalb dasZuständigkeitsgesetz nicht anwendbar ist.träge die zahlungspflichtigen Stellen und Personen des Kantons, inwelchem die Leistung beanspruchende...