AG_GERICHTE AGVE 2013 47 vom 4. November 2012 - AG Gerichte (2012)
XI. Sozialhilfe47 RechtsmissbrauchSind rückwirkend an Sozialhilfebezüger ausbezahlte Sozialversicherungsleistungen bereits verbraucht und lassen die aktuellen finanziellen Verhältnisse keine Rückerstattung zu, setzt die Anrechnung eines hypothetischen Vermögens eine rechtsmissbräuchliche Verwendung dieser...