AG_GERICHTE AGVE 2013 46 vom 2. Oktober 2013 - AG Gerichte (2013)
46 Unverhältnismässigkeit und fehlende gesetzliche Grundlage für eine imRahmen des Vollzugs einer Massnahme nach Art. 59 StGB angeordnetechemische Zwangskastration.