AG_GERICHTE AGVE 2013 44 vom 3. April 2013 - AG Gerichte (2013)
IX. Gemeinderecht44 Bestattungswesenlung von organisatorischen und finanziellen Belangen (Anlage vonFriedhöfen und Gräbern, Abräumen von Gräbern, Kosten der Bestattung) autonom.Erdbestattungen explizit vor; mangels gegenteiliger Vorschrift istauch die vorzeitige Aufhebung bzw. Verlegung von Urnengräbern...