AG_GERICHTE AGVE 2013 39 vom 3. November 2013 - AG Gerichte (2013)
39 Eignungskriterien; nachträgliche Lockerung, RechtsgleichheitErfüllt keines der Angebote die Eignungskriterien und kann nicht gesagtwerden, die Anbieter oder einzelne davon seien zur Ausführung des Auftrags überhaupt nicht geeignet, so liegt es - jedenfalls in einem Einladungsverfahren - im Ermessen...