AG_GERICHTE AGVE 2013 38 vom 3. Juli 2013 - AG Gerichte (2013)
38 Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren wegen Nichteinhaltung derEingabefristDie Abgabe eines für ein anderes Submissionsverfahren bestimmtesAngebot kann die Eingabefrist für die (richtige) Offerte nicht wahren.