AG_GERICHTE AGVE 2013 37 vom 3. Juli 2013 - AG Gerichte (2013)
37 De-facto-Vergabe bzw. fehlende öffentliche Ausschreibung2.)stellung der Rechtswidrigkeit der Vergabe, Verpflichtung zur Auflösung der Verträge mit den gegebenen vertragsrechtlichen Instrumentarien und Verpflichtung zur Neuausschreibung der Leistungen(Erw. II/3. und 5.)