AG_GERICHTE AGVE 2013 36 vom 3. Februar 2013 - AG Gerichte (2013)
VI. Submissionen36 Ausschluss eines Anbieters vom VerfahrenEin Angebot mit einem Vorbehalt, der die Verbindlichkeit des gesamtenAngebots tangiert, stellt einen Ausschlussgrund dar.