AG_GERICHTE AGVE 2013 34 vom 3. August 2013 - AG Gerichte (2013)
34 Inventar der schützenswerten Ortsbilder der Schweiz (ISOS)lichkeit des Richtplans erfordern, dass die Erhaltungsziele des ISOSin der allgemeinen Nutzungsplanung berücksichtigt und in die Interessenabwägung einbezogen werden.bungsrichtung eine umfassende Interessenabwägung, was die vollständige Feststellung...