AG_GERICHTE AGVE 2013 33 vom 3. Dezember 2012 - AG Gerichte (2012)
V. Bau-, Raumentwicklungs- und Umweltschutzrecht33 LichtimmissionenImmissionsrechtliche Beurteilung einer privaten Weihnachts- und GanzjahresbeleuchtungSüdseite:Garten: 5 Sterne im japanischen Kirschbaum; Weihnachtsmänner und GirCarport: Diverse Zierbeleuchtungen hinter geschlossenem VorhangCarportdach:...