AG_GERICHTE AGVE 2013 27 vom 4. September 2007 - AG Gerichte (2007)
27 Vorbereitungshaft; HaftdauerBei einer Vorbereitungshaft gestützt auf Art. 75 Abs. 1 lit. f AuG ist mitBlick auf Art. 37 AsylG grundsätzlich innerhalb von zehn Arbeitstagenmit einem Nichteintretensentscheid im Asylverfahren zu rechnen. Ohnebesondere Gründe rechtfertigt sich deshalb eine mehrmonatige...