AG_GERICHTE AGVE 2013 25 vom 2. Juli 2013 - AG Gerichte (2013)
25 Ausschaffungshaft; rechtliches Gehör; Kontaktaufnahme mit RechtsvertreterAnlässlich der Gewährung des rechtlichen Gehörs betreffend Anordnungeiner Ausschaffungshaft muss einem Betroffenen auf Ersuchen der telefonische Kontakt mit seinem Rechtsvertreter ermöglicht werden. Weil imVerfahren vor dem MIKA...