AG_GERICHTE AGVE 2013 20 vom 2. Oktober 2013 - AG Gerichte (2013)
20 Steuerrechtpositivcharakter (Änderung der Rechtsprechung). § 198 StG ist soauszulegen, dass die Beschwerde ans Verwaltungsgericht gegenRückweisungsentscheide nur unter den restriktiven Bedingungen desArt. 93 Abs. 1 BGG zulässig ist (Erw. I/2.)(Erw. II/1.5.)ven ist als ausserordentlicher Ertrag zu...