AG_GERICHTE AGVE 2013 17 vom 1. August 2013 - AG Gerichte (2013)
17 Delegation der Anhörungskompetenz durch das FamiliengerichtDie Delegation der Anhörungskompetenz an ein Einzelmitglied des Familiengerichts darf nicht die Regel darstellen, auch nicht bei der Anhörung in der Einrichtung.