AG_GERICHTE AGVE 2013 15 vom 1. März 2013 - AG Gerichte (2013)
15 Angeordnete Nachbetreuung gemäss § 67l EG ZGBWährend der Dauer einer durch die Klinik angeordneten Nachbetreuungkann ein Antrag auf Änderung oder Aufhebung an das zuständige Familiengericht gestellt werden; das Gleiche gilt bei ambulanten Massnahmen(Lückenfüllung).