AG_GERICHTE AGVE 2013 10 vom 1. Januar 2013 - AG Gerichte (2013)
II. Fürsorgerische Unterbringung10 BehandlungsplanEin Behandlungsplan als solcher ist kein gültiges Anfechtungsobjekt unddemnach nicht mit Beschwerde anfechtbar.