AG_GERICHTE AGVE 2012 9 vom 11. April 2012 - AG Gerichte (2012)
9 Art. 324 ff. StPOAnklageerhebungDie Staatsanwaltschaft darf mit der Anklageerhebung keinen Freispruchder beschuldigten Person beantragen.