AG_GERICHTE AGVE 2012 66 vom 21. November 2012 - AG Gerichte (2012)
II. Einbürgerungen66 Abstimmung der Gemeindeversammlung über eine ordentliche Einbürgerung. Begründungspflicht von Einbürgerungsentscheiden.fache Mehrheit der Stimmenden. Nicht erforderlich ist damit die absolute Mehrheit der anwesenden Stimmberechtigten (Erw. 2).Einbürgerungsgesuche an die Grundrechte...