AG_GERICHTE AGVE 2012 6 vom 1. Juni 2012 - AG Gerichte (2012)
IV. Strafrecht6 Art. 19 Abs. 2 lit. a BetmG, aArt. 19 Ziff. 2 lit. a BetmGDie Einnahme von GHB und GBL birgt, insbesondere bei Mischkonsum,erhebliche Gesundheitsrisiken und kann bei exzessivem Konsum zu einerphysischen und psychischen Abhängigkeit führen. Das Gefahrenpotentialvon GHB/GBL liegt jedoch...