AG_GERICHTE AGVE 2012 52 vom 12. Dezember 2012 - AG Gerichte (2012)
II. Beschwerden gegen Einspracheentscheide desMigrationsamts52 Formelle WegweisungSind sowohl die Voraussetzungen für eine Wegweisung gemäss Art. 64Abs. 1 AuG als auch jene für eine Wegweisung aufgrund der DublinAssoziierungsabkommen nach Art. 64a Abs. 1 AuG erfüllt, so verdrängtdie Spezialregelung für...