AG_GERICHTE AGVE 2012 47 vom 22. August 2012 - AG Gerichte (2012)
47 AnschlussgebührenBerechnung der Reduktion der angefochtenen Anschlussgebühr bei einerfestgestellten Verletzung des Kostendeckungsprinzips