AG_GERICHTE AGVE 2012 45 vom 25. Oktober 2012 - AG Gerichte (2012)
45 Allgemeine Abzüge; Einkauf in die Pensionskasse (§ 40 lit. d StG)Sofern die selbständige Erwerbstätigkeit über das ordentliche AHV-Alterhinaus weitergeführt wird und keine Altersleistungen aus dem BVG-Obligatorium bezogen werden, ist ein Einkauf in die Pensionskasse beinachgewiesener Vorsorgelücke...