AG_GERICHTE AGVE 2012 43 vom 20. September 2012 - AG Gerichte (2012)
43 Berufskosten, Abzug der schweizerischen Wohnungskosten durch Expatriates (Art. 2 Abs. 2 lit. b ExpaV)Der Abzug der schweizerischen Wohnungskosten durch einen Expatriatesetzt voraus, dass die Beibehaltung einer ständigen Wohnung im Auslanddem Expatriate doppelte Wohnungskosten verursacht. Diese Voraussetzung...