AG_GERICHTE AGVE 2012 41 vom 23. August 2012 - AG Gerichte (2012)
41 Grundstücksgewinnsteuer; Enteignung; Bestimmung des Steuersubjekts(§ 100 Abs. 1 StG, § 110 Abs. 1 lit. b StG)Wird ein Grundstück während eines laufenden Enteignungsverfahrensveräussert, so schuldet diejenige Person, die im Zeitpunkt des Rechtserwerbs durch den Enteigner Eigentümerin des Grundstücks...