AG_GERICHTE AGVE 2012 31 vom 4. April 2012 - AG Gerichte (2012)
VIII. Anwaltsrecht31 Interessenkonflikt nach Art. 12 lit. c BGFA im Falle der Mehrfachverteidigungkonkrete Hinweise auf einen möglichen Interessenkonflikt bestehen,die bloss abstrakte Möglichkeit genügt nicht.die Annahme eines Interessenkonflikts beim amtlichen Verteidigernicht ausreichen, wenn sich...