AG_GERICHTE AGVE 2012 30 vom 4. Februar 2012 - AG Gerichte (2012)
30 Kostenersatz für Lehrmittel und Schulmaterial beim PrivatschulbesuchDie Bestimmung von § 16 Abs. 1 des Schulgesetzes, wonach die Gemeinden den Schülern die Lehrmittel und das Schulmaterial unentgeltlich zur Verfügung stellen, bezieht sich auf die öffentliche Volksschuleund verleiht Besuchern einer...