AG_GERICHTE AGVE 2012 28 vom 4. Dezember 2012 - AG Gerichte (2012)
VI. Sozialhilfe28 Unterstützungswohnsitz; AbschiebungsverbotWegzug Rechte ableitet, d.h. dessen Unterstützungspflicht mit demWegzug grundsätzlich erlischt.kann auch bei der pflichtwidrigen Verweigerung von Sozialhilfeleistungen vorliegen, welche eine unmittelbar bevorstehende Obdachlosigkeit verhindert...