AG_GERICHTE AGVE 2012 26 vom 3. Juni 2012 - AG Gerichte (2012)
26 Öffentlicher Auftrag; Contracting Holzschnitzelheizung mit Wärmeverbund(Erw. 3.)öffentlichen Beschaffungswesens (Erw. 4.1. und 4.2.)untersteht den Vorschriften des öffentlichen Beschaffungswesens: Eserfüllt alle Merkmale eines öffentlichen Auftrags (Erw. 4.3.-4.6.);Vergleichbarkeit des konkreten Contractings...