AG_GERICHTE AGVE 2012 21 vom 3. August 2012 - AG Gerichte (2012)
21 Kleinstbautefläche von ca. 0.12 m2 ist eine Kleinstbaute im Sinne von § 49 Abs. 2lit. d BauV.ein Grenzabstand von 2 m, wie er für Klein- und Anbauten vorgeschrieben ist.