AG_GERICHTE AGVE 2012 17 vom 2. März 2012 - AG Gerichte (2012)
17 Bewertung von BeteiligungenAnwendbarkeit der "Wegleitung zur Bewertung von Wertpapieren ohneKurswert für die Vermögenssteuer" (Kreisschreiben Nr. 28 der Schweizerischen Steuerkonferenz) (Erw. 2.1)Grundsatz der Familienbesteuerung: Halten zwei Ehegatten jeweils Minderheitsbeteiligungen an einer Gesellschaft,...