AG_GERICHTE AGVE 2012 11 vom 3. April 2012 - AG Gerichte (2012)
11 Art. 123 Abs. 2, 124 Abs. 1 ZGB; Art. 25a FZGUnmöglichkeit der Teilung nach WEF-Vorbezug:Ehegatten infolge WEF-Vorbezug nicht mehr genügend Mittel vorhanden, um den Anspruch des anderen Ehegatten zu befriedigen, sohat der pflichtige Ehegatte den geschuldeten Betrag auf die Vorsorge- oder Freizügigkeitseinrichtung...