AG_GERICHTE AGVE 2011 97 vom 27. April 2011 - AG Gerichte (2011)
97 Terrassenhaus; Nutzungsübertragungrückversetzten Wohnfläche darf jener Teil der Terrasse, der das darunterliegende Geschoss überragt, nicht mitgerechnet werden. Ist dieTerrasse überdacht, zählt der überdachte Teil zur Wohnfläche undnicht zur Terrasse, es sei denn, es handle sich um einen blossenDachvorsprung...