AG_GERICHTE AGVE 2011 93 vom 25. Oktober 2011 - AG Gerichte (2011)
93 Kommunales Dienstverhältnis. Fehlendes Personalreglement. Arztzeugnis.kantonale Personalrecht sinngemäss zur Anwendung; der in einemAnstellungsvertrag enthaltene Verweis auf die Bestimmungen desObligationenrechts ist diesfalls unbeachtlich (Erw. I/2).Einzelfall gerechtfertigt sein, sofern ihr eine...