AG_GERICHTE AGVE 2011 92 vom 14. Juni 2011 - AG Gerichte (2011)
92 Kommunales Dienstverhältnis. Rechtliches Gehör.grund der Umstände des Einzelfalls zu beurteilen; im öffentlichenDienstrecht kann auch eine relativ informelle Äusserungsmöglichkeitgenügen; das rechtliche Gehör darf jedoch nicht nur pro formagewährt werden (Erw. II/2.2 und 2.3).rechtlichen Gehörs nicht...