AG_GERICHTE AGVE 2011 91 vom 17. Oktober 2011 - AG Gerichte (2011)
I. Auflösung Anstellungsverhältnis91 Lehrperson an einer Berufsschule. Teilzeitanstellung. Verstoss gegen eineArbeitgeberweisung; Verzicht auf die Ansetzung einer Bewährungszeit.Unterrichtszeit fällt in das Pflichtenheft von Lehrpersonen und istdaher grundsätzlich vom Weisungsrecht des Arbeitgebers gedeckt(Erw....