AG_GERICHTE AGVE 2011 88 vom 9. Juni 2011 - AG Gerichte (2011)
88 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; wichtige persönlicheGründe, die einen weiteren Aufenthalt in der Schweiz erforderlich machenWerden nach einer gescheiterten ehelichen Beziehung die Aufenthaltsbewilligungen mehrerer Familienmitglieder nicht mehr verlängert, ist beiDrittstaatsangehörigen...