AG_GERICHTE AGVE 2011 86 vom 15. Dezember 2011 - AG Gerichte (2011)
86 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; wichtige persönlicheGründe im Sinne von Art. 50 Abs. 1 lit. b AuG; nachehelicher Härtefall;Beziehung zu Kindern; anrechenbare AufenthaltsdauerBeurteilung, ob eine enge Beziehung zu den Kindern vorliegt, an dieentsprechende bundesgerichtliche Rechtsprechung...