AG_GERICHTE AGVE 2011 85 vom 25. August 2011 - AG Gerichte (2011)
85 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; Dauer des ehelichen Zusammenlebensgrund einer drei Jahre bestandenen Ehegemeinschaft ist nur danngegeben, wenn während dieser Zeit auch ein Ehewille vorhandenwar. Solange Ehegatten zusammen wohnen, wird ein von einem Ehewillen getragenes Zusammenleben...