AG_GERICHTE AGVE 2011 79 vom 23. Dezember 2011 - AG Gerichte (2011)
I. Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht79 Ausschaffungshaft; Dublin-Verfahren; rechtsgenüglicher Wegweisungsentscheid; EinreiseverbotBasiert der für die Anordnung einer Ausschaffungshaft notwendige Wegweisungsentscheid auf einem Einreiseverbot, muss dieses dem Gerichtvorgelegt werden und es muss ersichtlich...