AG_GERICHTE AGVE 2011 76 vom 21. Juni 2011 - AG Gerichte (2011)
III. Güterregulierung76 Berücksichtigung örtlich gebundener Dienstbarkeiten im Geldausgleich.Grundstücken im Rahmen einer Güterregulierung auf die neu gebildeten Grundstücke über, welche lagemässig den alten entsprechen;den neuen Eigentümern stehen gegenüber den früheren Eigentümern keinerlei Ansprüche...